Seminario per imparare a creare i fermentati
12/10/24 – Incontri Pubblici Seminari
La prevenzione si fa a tavola
Sabato 12 ottobre, ore 14:30 – 17:30
Abbiamo a cuore le pance! Prepariamo e mangiamo regolarmente alimenti fermentati perché sono ricchi di Probiotici, quei preziosi microrganismi vivi benefici per l’organismo.
Un intestino in armonia è il primo passo verso lo stare bene!
Ecco perché impareremo a prendercene cura in questo gustoso seminario
Durante la giornata prepareremo alimenti fermentati ricchissimi di probiotici e prebiotici.
Giardiniera, Crauti, Kefir di latte
Al termine della lezione, ognuno si porterà a casa tre prodotti creati durante il corso.
Verdure e vasetti sono messi a disposizione dalla scuola.
Portare grembiule, coltello, terrina grande e tagliere.
Conduce Andrea Pinarello
Presso la Scuola Hermes, via Roma 38, Fontanafredda (PD)
Iscrizioni entro il 2 ottobre
Per informazioni e iscrizioni: segreteria@naturopatia-hermes.it
3470128141 – 3490692334